导入数据...
2024成都国信安《IT汇夏令营》活动通知
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月18日
  查看:354
  来源:

2024成都国信安《IT汇夏令营》活动通知

一、夏令营背景

当今时代,行业机遇与挑战并存。很多不需要进行线下活动的行业在近几年获得了更大的关注,比如游戏行业、短视频行业、互联网医疗、生鲜电商等互联网行业遇到风口,逆势增长,迎来新一轮的人才需求爆发。

另一方面,互联网企业的快速发展需要动手实践能力强的高素质人才,很多缺乏项目实战能力的大学应届毕业生被企业拒之门外,造成IT人才的供需关系处于尴尬境地。

国信安基地作为中国电科的下属子公司及国家级IT人才培养基地,受集团公司及成都市软件产业发展中心双重指派,对“网络信息安全子集团”和软件园区的所有人员组建、招聘、培训等相关事宜进行全权推进。由成都市政府以及中国电科集团共同投入技术、人力、资金等优势资源与高校产学结合,共育IT高新人才。

为加强学生实践能力的训练,培养应用型专业人才,国信安作为川渝地区众多高校的实习实训基地,特联合组织开展第二十期“IT汇”大学生夏令营活动,提升学生的实践能力和专业技能,最终达到提升学生就业能力的目的。

二、活动目的

通过集训和职业指导,缩小大学生入岗期间就业能力、职业素养的差距,帮助学生提升专业技术能力与职业能力,快速入职企业。

该训练营为企业定制实训性质,实训完毕,达到毕业实习条件的学生,通过企业项目经理考核,合格学员我们将直接输送至中国电科下属公司(如:电科网安(原卫士通)、中电科技、普瑞科技、锋卫科技)和软件园内政府重点扶持的发展型IT企业(如:诚迈科技、中科合迅、启明星辰、久远银海等)就业。

活动对象及形式

对象:专科大二、大三学生,本科大二、大三、大四学生

形式:项目实战体验、团队拓展、大咖互动、企业参观

训练营开设方向及人数

方向:项目详细介绍请见附件1(高年级);

Java--基于人脸识别的物流供应链系统

网络安全--SRC渗透挖掘

鸿蒙开发--“剧本杀”鸿蒙APP

嵌入式--嵌入式工业机械臂控制系统

UI设计--AIGC方向实训

软件测试--军软测评

实施/运维--企业ERP系统云部署

方向:项目详细介绍请见附件2(低年级);

Java--物流管理系统

网络安全--渗透测试流程

嵌入式--嵌入式家庭网关信息采集系统

人数:每个方向限人数30人

报名方式

住宿地址:成都高新区青年公寓

夏令营周期:10天           

夏令营费用:全程免费

其他费用:自费园区食堂,杂费388元(包含住宿费+夏令营服装费+保险等)除此之外,无其他任何费用                                            

咨询/报名:钟老师 17743213837(Tel)/ 996877383(QQ)

报名形式:填写本文档最后一页附件3申请表后,反馈至邮箱996877383@qq.com

申请通过后我们将以邮件或者电话方式进行通知。

开营时间

暂定2024年7月中旬开营(以最终通知时间为准)

附件:夏令营报名表.docx

附件:2024年国信安第二十期夏令营+附件 - 副本.docx

附件1:附件1-2-高年级和低年级活动项目介绍.pdf  (2.65M)[下载]  [PDF阅读]
附件2:2024年国信安第二十期夏令营+附件 - 副本.docx  (15.82M)[下载]
附件3:夏令营报名表.docx  (0.09M)[下载]

【编辑:何海涛】


(微信扫描分享)