导入数据...
学院党委深入计科支部 监督指导党纪学习教育
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月13日
  查看:72
  来源:程芳

612日下午,学院党委书记叶晓彤,党委副书记、纪委书记刘红梅,纪委委员何芬参加计科支部在A6-358召开的组织生活会,监督指导支部党员党纪学习。

计科支部书记赵良军带领支部党员集中学了《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述》。陈光建、张巍瀚、张燕、王非领学了《第六批全国干部学习培训教材序言》、人民日报社文章《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和主要着力点》《习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时强调:促进高质量充分就业,不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感》《中国共产党四川省第十二届委员会第五次全体会议公报》。

刘红梅要求党员干部要加强学习、严明纪律,在学习中培养底线思维,旗帜鲜明地激浊扬清,带头严格执行制度规章。要紧密联系工作实际,将遵规守纪刻印在心、落实于行,不断提升教书育人本领,形成“学纪、知纪、明纪、守纪”的知行闭环。    

叶晓彤充分肯定计科支部学习组织充分,内容丰富。他强调,要抓紧抓实教师队伍党纪学习教育,通过党纪学习教育,引导党员干部增强贯彻落实党的方针政策、重大决策的自觉性,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,将党纪学习教育与实际工作深度融合,与师德师风有机衔接,要坚持学以致用,在学用结合上下功夫、求实效,使党纪学习教育成为促进高质量完成工作的有效举措。

 

 

【编辑:gly    审核:叶晓彤】


(微信扫描分享)