导入数据...
“青春飞扬,梦想启航” —计算机科学与工程学院举办2024届毕业生颁奖典礼暨欢送晚会
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月7日
  查看:213
  来源:文智

 六月骊歌起,蓝花楹又开。夏天和毕业都如期而至,2024届毕业生即将奔赴山海,开启人生的崭新篇章。63日晚,我院2024届毕业生颁奖典礼暨欢送晚会在宜宾校区科学会堂隆重举行。学院党委书记叶晓彤,院长吴亚东,党委副书记、纪委书记刘红梅,副院长刘小芳、曹立佳、石睿,教师代表、各年级辅导员,2024届毕业生代表参加晚会,共话离别情谊。

 “你们是有着特殊经历的一届学生,大学四年,两年时间在疫情中度过,你们承压前行、攻坚克难。”院长吴亚东细数了同学们积极抗疫、守望相助、共克时艰的担当有为和在学习生活中取得的骄人成绩。他指出,当下是一个人工智能等新兴技术涌现的科技创新时代、各种因素和发展机遇叠加的时代、发展新质生产力充满挑战和机遇的时代,他寄语同学们要做一个有气质、有能力、有梦想的“川轻化”人,要有韧劲、有干劲、有闯劲,把心动变为行动,善作善成,在新时代、新征程上留下无悔的奋斗足迹。

毕业生代表、计算机科学与技术2020级文宇同学发言,向母校、学院及老师表达最衷心的感谢,并表示将带上母校、学院及老师的殷切嘱托,开启人生新的篇章。

学生代表、电子商务2021级杨婷同学发言,向学长学姐们致以最诚挚的祝福,祝贺学长学姐顺利毕业的同时,要向学长学姐们看齐,继承好学专研、励志攀高的优良传统。

晚会现场,学院对获得四川省优秀大学毕业生“国家奖学金”“优秀志愿者”的2024届毕业生和获得篮球冠军的学院篮球队进行了表彰,为34名校友联络员代表颁发了聘书。

  伴随着《LaLaLand》的旋律,一支青春洋溢的舞蹈拉开了毕业晚会的序幕,《华彩流光T台秀》展示了毕业优秀学子的风貌,引得大家阵阵欢呼与喝彩。舞台剧《毕业小插曲》和《谁偷走了我的时间》,将戏剧性的情节与大学四年生活相结合,引起了现场师生的共鸣。退役复学同学带来的格斗擒拿演绎出了青年大学生矢志报国的热血风貌。学院党员先锋队的诗朗诵表演,展示了大学生的青春担当。教师代表与学生带来原创歌曲合唱《小美满》把晚会推向高潮,共祝2024届计算机学院学子拥有大而美的梦想,热辣滚烫的人生。

 

【编辑:gly    审核:刘红梅】


(微信扫描分享)