导入数据...
我校获批密码技术应用员(四级)职业技能等级认定
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月3日
  查看:178
  来源:李同

近日,四川省人力资源和社会保障厅发文认定我校为密码技术应用员(四级)职业技能等级资质。

由学校继续教育学院牵头、计算机科学与工程学院组织申报、四川省职业技能鉴定指导中心指导,经过评审专家现场查看、资料查阅、询问谈话等方式,专家组认为我校机构设置完善,考评人员和专家队伍齐全,场地设施设备、题库和制度等方面健全,能够满足相关职业技能等级认定工作的开展要求,具备开展职业技能等级认定的工作条件,我校成功通过四川省人力资源和社会保障厅审核评估,成为四川省第一家密码技术应用员职业技能等级认定机构。

下一步,学院将继续在学校和四川省职业技能鉴定指导中心的指导下,不断完善相关规章制度,规范化组织实施职业技能等级认定工作,强化考评员队伍建设,不断做实理论考试及实操考核,深入了解学生和社会职业技能等级认定需求,严格按照“谁评价、谁发证、谁负责”的原则开展职业技能等级认定工作,主动接受监督,严守职业技能等级认定质量关,做好密码技术应用员(四级)职业技能等级认定工作。

 

【编辑:gly    审核:石睿】


(微信扫描分享)