导入数据...
计算机科学与工程学院开展延期毕业学生座谈会
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月30日
  查看:127
  来源:文智

527日,学院在A6-521会议室组织开展延期毕业学生座谈会。学院党委副书记、纪委书记刘红梅,学院学术办主任张弘,学工办副主任、团委副书记何芬,毕业班辅导员及2024级延期毕业学生参加座谈,座谈会由辅导员李永江主持。

延期毕业学生汇报了自己目前的学习情况,对造成学业困难、延迟毕业的原因进行了自我剖析。张弘老师针对学生所涉及教学问题进行一对一深入沟通,帮助他们分析学业困难的原因,了解学生希望得到的帮助需求,并为他们提出切实可行的建议。

刘红梅预祝每位学生都能按期取得学分,顺利毕业。并鼓励学生提出自己的困难需求,并表示,学院会竭尽所能地帮助每一位延期毕业的同学。

学院将进一步落实和完善延期毕业学生的帮扶机制,构建学院、任课老师、辅导员和学生的多方面协同配合机制,以便帮助延期毕业学生尽快完成学业,顺利毕业。

【编辑:gly    审核:刘红梅】


(微信扫描分享)