导入数据...
CCF四川轻化工大学学生分会2023-2024年度 换届选举大会
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月14日
  查看:86
  来源:刘吉玲

511日下午17:0020:00,中国计算机学会(CCF)四川轻化工大学学生分会通过线上腾讯会议举办了2023-2024年度换届选举活动,会议选举产生新一届的执行委员会成员,并对分会过去一年的工作进行总结。本次换届选举由朱琳主持。

四川轻化工大学学生分会督导主任吴亚东教授致辞,对CCF四川轻化工大学学生分会过去一年的工作给予了充分肯定,并对未来的工作提出了期望。上一任主席褚琦凯对上一年度的工作进行了总结,详细介绍了分会的工作发展与活动情况。

会议选举了刘吉玲为中国计算机学会(CCF)四川轻化工大学学生分会新任主席,他宣读了誓词,表达了对分会未来发展的坚定信心和承诺。

换届选举后,开展了首次会员活动——毕业生经验分享与交流,本次活动邀请了牟定雕、陈昱玮和刘浩宇等优秀毕业生分享了他们的工作和考公经验,为在场的学生提供了宝贵的指导和建议。

此次换届选举的成功举办,标志着CCF四川轻化工大学学生分会迎来了新的发展机遇。新一届的执行委员会成员将肩负起推动分会发展、服务会员、促进学术交流的重任,为四川轻化工大学计算机科学与技术领域的发展贡献力量。

【编辑:gly    审核:吴亚东】


(微信扫描分享)