导入数据...
计算机科学与工程学院开展2024届考研学子慰问活动
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月15日
  查看:167
  来源:学生工作办公室——文智

12月13日上午,计算机科学与工程学院在宜宾校区A6-221学术报告厅开展2024届考研学子慰问活动,学术办主任张弘、全体毕业班辅导员参加。

图一.jpg

图二.jpg

老师们悉心询问同学们的复习进度、心理状态等相关情况,鼓励他们在最后的冲刺阶段一鼓作气,脚踏实地,以最好的状态迎接考试。学工办李永江老师勉励同学们努力奋斗,为自己的青春做好注脚。并提醒同学们要积极调整应考心态,沉着对待考试;劳逸结合,保持身心健康。张弘老师从认真备考、沉着应考、考后心态调节等方面为同学们提供了实用的建议,鼓励同学们把握机会,成就精彩人生。各毕业班辅导员也针对最后冲刺阶段,建议大家要坚定考研目标,合理安排作息时间,持续发力;抓好重点、查漏补缺,针对性开展复习,消除焦虑,拿出必胜的决心和勇气,争取最后胜利。

学弟学妹们将精心准备的“考研大礼包”——笔记本、糖果、贺卡一一送上,并祝福考研师兄师姐勇敢前行,成功上岸。

图三.jpg

关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿。考研慰问给考研学子力量与信心,希望他们拿出必胜的决心和勇气,为自己的青春画上浓墨重彩的一笔。

【编辑:gly    审核:刘红梅】


(微信扫描分享)