导入数据...
关于拟将李娅等6名同志转正为中共正式党员的公示
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月5日
  查看:190
  来源:


  经党支部研究,拟将李娅等6名同志转为中共正式党员,现将该6名同志在预备期内的基本情况予以公示。在公示期间,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话或直接向学院党委或学校党委组织部反映公示对象在预备期的思想品质、现实表现、廉洁自律等方面的情况。公示时间为5个工作日。



序号姓名班级性别预备期间表现及奖励
1李娅电商214在预备党员期间,认真学习专业知识,荣获2021-2022年校一等奖学金,并且课后参加综合实践活动,提高综合素质水平。于2022年获得“优秀共青团员”和“优秀学生干部”称号。同时积极向党组织靠拢,生活上积极参加志愿活动,团结同学;学习上,刻苦努力,虚心请教,积极进取,于2022年6月荣获“四川省优秀大学毕业生”称号。
2李加慧电商214在预备党员期间,认真学习专业知识,荣获2021年—2022学年奖学金,并且课后参加综合实践活动,提高综合素质水平,于2022年荣获“优秀共青团员”、“青年志愿者先进个人”“优秀学生会干部”等。同时积极向党组织靠拢生活上,积极参加志愿活动,团结同学;学习上,刻苦努力,虚心请教,积极进取。
3李春梅电商214在预备党员期间,认真学习专业知识,荣获2021-2022学年奖学金,荣获优秀学生干部,参加党团知识竞赛获得三等奖等,并且利用课余时间积极参加实践活动,提高自身的综合素质。在思想上,积极向组织靠拢,认真学习思想政治。在学习上,刻苦学习,勤奋好学,积极进取。在生活上,团结同学,积极参加各类志愿活动。
4刘佳金电商214在预备党员期间,认真学习专业知识,荣获2021年—2022学年“国家励志奖学金”,和多项学校奖学金,曾获得优秀学生干部,三好学生,利用暑期参加暑期社会实践活动,获得实践优秀个人,提高综合素质水平,2022年12月,获得四川省“综合素质A级证书”在党校培训中获得优秀学员,参加省级电子商务专业竞赛,获得三等奖,思想上,积极向党组织靠拢,生活上,积极参加实践活动,帮助同学,学习上,刻苦认真,积极进取。
5宋俊电商213在预备党员期间认真学习专业知识,荣获2021-2022一等奖学金,国家励志奖学金;并且课后积极参加社会实践活动,于2022年荣获暑期社会实践优秀个人;2022年12月获得“综合素质A级证书”,2022年6月获得“互联网+”省级奖项,2023年获得泸州市“酒城工匠杯直播销售赛项”一等奖,2021年获得电子商务创新创业及创意大赛“省级二等奖”,2022年获得泸州市“优秀共青团员”,2022年4月获得泸州市“优秀青年志愿者”等。同时积极向党组织靠拢,积极参加各项志愿活动,与同学互相帮助,相处融洽,2022年9月获得优秀学生干部。
6徐珮珈电商213在预备党员期间,思想品德方面,坚持共产主义理想信念,努力提高自己的党性观念,积极向党组织靠拢,获得校级“优秀共青团员”称号。在学习方面,勤奋谦虚,课堂上认真听讲做好笔记,课下认真思考,消化吸收,获得国家励志奖学金一次,学校特等奖学金一次,学校一等奖学金一次,学校二等奖学金一次,学校三等奖学金一次,获“泸天化”企业奖学金勤奋奖,校级“三好学生”称号,在生活上,性格开朗,热爱体育活动,曾获得“化院杯”女子篮球赛团体一等奖,“化院杯”女子足球赛团体第二名,代表学校参加“忠山之秋”女子篮球赛获得团体三等奖,获得泸州市第八届运动会女子篮球赛团体第三名并参加了四川省第二届“贡嘎杯”女子篮球比赛。积极参加志愿公益活动,在经济管理学院学生会专项志愿者工作中表现优异被评为“优秀志愿者”,积极参与无偿献血,截至目前献血量累计1200cc。获四川省优秀大学毕业生。

校党委组织部电话:0813-5505812/0813-5505813

学院党委电话: 0831-5985321/0831-5980326

学院党委负责人:叶晓彤  刘红梅

 

 

                                                                                                                                 中共四川轻化工大学

                                                                                                                   计算机科学与工程学学生第六支部委员会

                                                                                                                                  2023年 12月 05日







【编辑:何芬】


(微信扫描分享)