导入数据...
物联网工程系召开2023届毕业生交流座谈会
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年6月26日
  查看:178
  来源:朱文忠 审核:叶晓彤

为更好地倾听毕业生心声,充分了解毕业生学习、生活、就业情况,不断强化学院就业育人、管理育人、服务育人的针对性与实效性,6月1日下午,物联网工程系在A6-521会议室召开2023届毕业生代表座谈会。学院党委书记叶晓彤出席会议,物联网工程系在校全体教师、辅导员和毕业生代表等20余人参加了会议。会议由物联网工程系主任朱文忠主持。

 同学们围绕各自在校期间的学业发展、课余活动、学科竞赛、研究生备考等方面的有益经验和做法积极发言,并对学校人才培养、学生管理、创新创业教育、校园文化建设和后勤保障等方面积极建言献策,表达了对母校未来发展的期望和美好祝愿。

叶晓彤书记认真倾听了同学们的毕业感悟和对学校建设发展的建议,对相关问题作了耐心详细的解答。对同学们一直以来对学校、学院各方面工作的信任和支持表示感谢,并代表学校对同学们顺利毕业表示祝贺。叶书记表示,同学们在校期间,与国同心、与校同行,见证了学校快速发展历程。临别之际,川轻化不说再见,希望你们永远记住自己是川轻化人,传承好“652精神”。最后,叶书记希望同学们爱国、爱校、爱家,为学弟、学妹们传播正能量,计算机科学与工程学院永远都是你们坚强的后盾,常回家看看。

1.jpg

【编辑:gly】


(微信扫描分享)