导入数据...
第一届“最美川轻化”短视频创作大赛(决赛)圆满结束
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年5月17日
  查看:228
  来源:何芬


  为进一步丰富校园文化,5月17日下午13:00分,由学生处、校团委主办,计算机科学与工程学院易班工作站、团委学生会承办的第一届“最美川轻化”短视频创作大赛(决赛)评选活动在宜宾校区A6-221学术报告厅举行。


1.JPG


  本次短视频创作大赛初赛中,同学们广泛参与,共有来自学校21个学院的27个作品参加初赛,经过筛选,决出15支队伍参加决赛。在决赛现场,15支队伍从作品的创作来源、内容和构想等方面做讲解,主题鲜明、构思巧妙、形式多样,从不同角度展现了川轻化学子昂扬向上的精神风貌,无一不展现出爱校的情怀。经过评审,共评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名和优秀奖5名。其中,来自计算机科学与工程学院的“ONE”队和法学院的“法师爱拍照”队获得一等奖。


  此次活动作为我校宣传校园文化建设的重要内容,旨在通过短视频等喜闻乐见的生活记录形式,教育引导广大学子厚植爱国爱校情怀、汇聚青春力量,展现积极向上、遵规守纪的精神风貌,为共同推进学校文化建设、助力创建营造风清气正的良好学习环境。

3.JPG


【编辑:何芬    审核:叶晓彤】


(微信扫描分享)