导入数据...
计算机科学与工程学院2023学年毕业生颁奖典礼暨欢送晚会圆满结束
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年6月1日
  查看:180
  来源:李永江;审核:刘红梅

为了激励毕业生们怀揣梦想踏上新征程,计算机科学与工程学院于2023年5月31日19:00在科学会堂演播厅举办“青春拂晓,圆梦今朝”为主题的2023届毕业生颁奖典礼暨欢送晚会。学院党政领导、校企合作单位嘉宾和学院老师莅临晚会现场颁奖及观礼。

E_W06431.JPG

颁奖典礼暨欢送晚会开始,院长吴亚东代表学院致辞,为2023届毕业生送出温暖祝福及殷切期望;毕业生代表彭鑫梅发言,感谢母校、感谢老师们的谆谆教诲,祝愿母校继续创造新的辉煌;学弟代表王雨乐发言,为学长学姐送出诚挚祝福,祝贺学长学姐圆满完成学业,祝愿未来人生路上前程似锦,平安顺遂。紧接着举行2023届毕业生颁奖典礼,领导、嘉宾分别为国家奖学金获得者代表、五粮液奖学金获得者代表、计算机学科竞赛获得者代表、省优秀毕业生获得者代表、五四之星获得者代表、优秀志愿者获得者代表、荣获四川轻化工大学学生男子足球赛冠军球队颁奖,并为2023届校友联络员颁发聘书。随后进行欢送晚会节目演出,本次晚会精选11个节目分为三个篇章,“青春之歌,吹响时代号角”、“风华正茂,展现青春力量”、“前程似锦,点燃梦想火炬”,同学们充满希望与力量的声音与舞蹈,将蓬勃的青春力量展现得淋漓尽致。

IMG_0279.jpg

晚会接近尾声,师生合唱歌曲“凤凰花开、朋友”,唱出了师生间的不舍,深情表达了对2023届毕业生的祝福;愿2023届毕业生秉承“厚德达理、励志勤工”之校训,在今后的工作、学习、生活中继续弘扬“652”精神,点燃各自奋斗路上的青春与梦想。

【编辑:gly】


(微信扫描分享)