导入数据...
2023年暑期ACM算法培训报名通知
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年6月8日
  查看:1259
  来源:

一、面向对象:

21级和22级对算法感兴趣的同学.
集训队针对有竞赛经验,了解大部分基础算法的同学,主要是算法专题学习和团队配合、模拟训练,为后面参赛做准备,时间同前。

不论是进大厂、面试、考研,还是做人工智能、大数据,算法都是核心内容。学习算法,最根本的目的还是提升自我,如果同学们有意参加并能够坚持下来.

注:22级同学因为涉及暑期留校、搬迁等事宜,一定要尽早决定。

二、培训时间:
培训的时间安排是: 7.8-7.21及8.21-9.1两个时间段做基础算法培训(暑期其余时间可以自行安排,可以申请继续留校学习或回家)。视报名情况,开学后将进行算法队的考核与选拔。


三、报名要求与限制:
报名有以下要求和限制:

1. 培训主要分为:算法培训队与算法集训队

(1): 培训队、集训队和竞赛队都免费(其他学院也可以报名,计科学院优先)

(2): 算法培训队: 适合无算法基础但会C语言的同学,不超过80人。

(3): 算法集训队: 适合有一定算法基础与竞赛经验的同学,不超过30人。

(4): 算法竞赛队: 适合21级有竞赛参与获奖经验的同学,不超过20人。

image.png



详细培训方案请进群了解

2. 进入培训意味着没有假期大部分时间在校内学习。因为名额有限,报名申请通过以后,必须坚持到最后,不得以任何理由中途放弃(若有特殊原因可以短时间请假),需要做好准备。

四、奖励:

全勤优秀学员有以下奖励:
1. 全勤优秀学员将优先获得加入算法队和参加全国各种算法比赛竞赛的资格。


2. 获得全国各种算法比赛竞赛奖项的同学数据结构和算法分析等课程可以免修或做平时满分计算。


3. 特别福利:提供免费空调、WiFi和西瓜,更有实力超群的大咖为大家答疑解惑。

经过多年的磨练打拼,我院算法竞赛队伍日渐成熟,实力在川内高校名列前茅,在各类竞赛中都取得了优异的成绩,如四川省ACM大学生程序设计竞赛2021年金牌、2023年银牌等2020-2023蓝桥杯比赛全国一等奖, 二等奖......他们的成绩都来自于刻苦的训练!欢迎各位同学加入我们卓越的队伍!

image.png 


【编辑:何海涛】


(微信扫描分享)