导入数据...
我院学子在2023年四川省ACM程序设计竞赛中喜获佳绩
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年6月5日
  查看:644
  来源:

    作为世界公认的最大规模、最高水平的国际性大学生程序设计竞赛,ACM程序设计竞赛被誉为计算机软件领域的奥林匹克竞赛。2023年6月4日,第十五届四川省ACM程序设计竞赛在阿坝师范学院圆满落幕。此次比赛由四川省教育厅主办,阿坝师范学院承办,共有来自46所川渝高校和中学的210支队伍参加角逐,其中包括电子科技大学、四川大学、重庆大学、西南大学、成都七中等知名高校和中学。

    我校共有6支队伍参加本次比赛。选手们平时刻苦训练,比赛中沉着冷静,团队紧密合作,最终“车轮滚滚”(乔彬、李嘉浩、冯双)和“爱会消失对不队”(余欢、乔虎虎、杨希平)两支队伍斩获银牌,“爱只会转移队”(严旭、陈杰、张永琪)和“取个什么名字队”(李万余、陈相坤、何永亮)两支队伍获得铜牌。

    在众多高校中能脱颖而出,这些同学付出了持续而漫长的努力,他们从大一开始,就为了站在领奖台上而奋斗着。希望其他同学能学习他们坚持和拼搏的精神,在以后的比赛和学业中,取得更好的成绩!

QQ图片20230605162707.jpg

赛后合照1_副本(1).jpg

【编辑:高宇航】


(微信扫描分享)