导入数据...
我院运动健儿在学校第39届田径运动会喜获佳绩
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年4月17日
  查看:197
  来源:廖凤翎 审核:李永江

为了丰富校园生活,培养学生奋发向上、集体主义荣誉感和顽强拼搏等精神;2023年4月12日下午14:00—4月13日下午16:30,学校第39届田径运动会分别在自贡李白河校区和宜宾校区举办。我院学生分别在两个校区参加了本次田径运动会,在全院师生的通力协作下,计算机科学与工程学院的运动健儿们圆满完成了各项比赛,并获得全校团体第三名的好成绩。

运动会开幕式上,伴随着激昂的音乐,各个学院的方阵队伍为运动会拉开了帷幕,他们迈着整齐的步伐,带着昂扬的气势通过主席台;教师也参与到运动会方阵中,他们昂首阔步,展现教师风采;随后,学校领导致辞,宣布运动会开始,各参赛队员为比赛做准备工作。当天天气十分燥热,但我院运动员在赛场上挥洒汗水,团结拼搏的精神没有丝毫减弱,在烈日的曝晒之下,每一位运动员都毫不畏惧,都在为学院的荣誉而战,同时也为了战胜自己,他们个个精神饱满,蓄势待发。在比赛中,他们奋勇争先各自取的了优秀的成绩:在宜宾校区范俪君获得女子100米第一名和女子400米第一名、陈瑜诗获得女子铅球第一名、王雪茹获得女子跳高第一名、谢倩获得女子飞镖第一名、张仕东获得男子3000米第二名、易晓天获得女子100米第三名、王雪茹获得女子跳远第三名、卢俊積获得男子铅球第四名、廖凤翎获得女子跳远第六名和女子三级跳远第六名;在李白河校区熊涵获得女子跳高第三名、王娜获得女子跳高第五名、艾鑫获得女子三级跳远第五名、王娜获得女子三级跳远第六名...在观众席上,没有参加比赛的同学奋力呐喊,为我们的运动员加油助威,学生志愿者积极服务参赛运动员。另外,我们学院的老师们也踊跃参加了各项比赛,并取得优异的成绩。

这是一个全校师生共同参与的盛宴,相聚总是短暂的,为期一天半的运动会就此落下帷幕。在运动会上,有青春、有活力、有热情、有感动,我院运动员的表现可圈可点,纵使骄阳似火也阻挡不了他们前进的步伐,当然,在成绩的背后,我们不能忘记学院团委学生会和蒲公英志愿服务队的孩子们,他们在运动会前几天就开始筹备工作,制定“一对一”服务计划,为运动员做好一切后勤工作。在这次运动会当中,我们学院没有一位运动员缺席,确保了我院运动会各项赛程圆满结束,团体荣获佳绩,充分展示了各位运动员积极进取的精神,也磨砺了每一位参赛人员的意志品质,我院学生更是展示了青春蓬勃的朝气,希望他们将运动精神继续运用到以后的工作和学习中,做德智体美劳全面发展的新时代大学生。

E003C9C53D845A1E6D0809BFBCC26F0F.jpg

【编辑:gly】


(微信扫描分享)