导入数据...
计算机科学与工程学院2022级新生乒乓球比赛圆满结束
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年3月14日
  查看:57
  来源:辛虹晓;审核:李永江

为丰富同学们的校园活,展现青春的活力,四川轻化工大学计算机科学与工程学院于2023年3月8日在李白河校区举办了22级新生乒乓球比赛。

本次比赛分为个人赛和双打比赛,经过激烈的角逐,最终决出了各组名次:物联221班杨靖宇获男子单打冠军、计科221班王未获男子单打亚军、软件221班高炜获男子单打季军;计科222班李鸿钦获女子单打冠军、电商222班胡敬琳获女子单打亚军、软件224班周芳芳获女子单打季军;软件221班邓豪、杜俊获男子双打冠军、网工223班饶昊、王晋鹏获男子双打亚军、计科225班何令、曹军获男子双打季军。

此次比赛展现了我院新生积极向上的精神面貌,加强了同学之间的凝聚力。同时男子、女子项目冠军后续将推荐参加校级比赛,期待他们在之后的比赛中再接再厉,再创佳绩!

3UHC)$T}2FCH(STXYAVFZS4.png

【编辑:gly】


(微信扫描分享)