导入数据...
计算机科学与工程学院召开2023届毕业生就业工作推进会
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年3月10日
  查看:172
  来源:何芬 审核:何洪英

3月8日下午13:00,计算机科学与工程学院在宜宾校区A6—521会议室召开2023届毕业生就业工作推进会,学院党委书记叶晓彤、院长吴亚东、副院长刘小芳、曹立佳、石睿、学院科级干部、系室中心主任、支部书记以及毕业班辅导员参会。

叶晓彤结合2023届全国普通高校毕业生就业工作第二次调度视频会会议精神,分析了近三年来学院的就业率、研究生录取率、以及目前高校毕业生就业与考研的严峻形势,希望毕业生们要转变就业观念,先就业再择业;叶晓彤强调,学院应当上下一心,多途径、全方位为毕业生提供就业信息,对于应征入伍、考研录取等高质量就业,要为学生提供必要的支持与帮助,对于就业困难的同学,在岗位选择、简历制作、面试技巧等方面提供帮助,并建立台账,同时,毕业班辅导员要提醒同学们在求职时提高警惕,谨防就业诈骗。

本次会议旨在进一步推动学院2023届毕业生就业工作,与会人员明确了自己的职责,他们将会以饱满的精神状态迎接毕业季,服务好2023届毕业生,让更多的毕业生找到满意的工作。

e2bfe4257d9f9fae44a389b9feb7cee.jpg

【编辑:gly】


(微信扫描分享)