导入数据...
计算机科学与工程学院组织开展工会和统战联谊气排球运动
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年3月9日
  查看:99
  来源:何建华 审核:叶晓彤

为进一步增强学院教职工身体素质,丰富学院职工文化活动,增强职工凝聚力和向心力,同时为加强学院党委与民主党派的联系。3月8日下午计算机科学与工程学院在宜宾校区体育馆举行了工会和统战联谊气排球运动。

本次气排球运动会分为党委和民主党派友谊赛和工会小组交流赛两个赛程。比赛前夕,运动员们纷纷投入到赛前热身训练当中,经过短暂的训练,大家苦练发球、强化接球,都掌握了基本的运动技巧。赛中,各小队队员团结协作,奋力拼搏,赛况激烈,扣人心弦。

参加比赛的诸多队员都是从“零”开始,激烈的比赛充分展现了学院教职工的团队协作能力和积极向上的奋斗精神。本次气排球运动会让教职工们在繁忙的工作中得到放松,同时也增强了教职工们奋力拼搏、锐意进取的精神。学院工会将多途径开展多式多样的文化体育活动,不断增强教职工队伍的凝聚力,为学院高质量发展贡献力量

IMG_8447.JPG

【编辑:gly】


(微信扫描分享)