导入数据...
计科学院召开新学期学生工作例会暨2023届毕业生工作专题会
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年3月9日
  查看:70
  来源:何芬 审核:何洪英

为保障新学期学生工作的顺利进行,确保2023届毕业生工作的顺利开展,3月7日下午15:00,计算机科学与工程学院在宜宾校区A6-521会议室召开学院新学期学生工作例会暨2023届毕业生工作专题会,学院党委书记叶晓彤、党政办主任杨跃寰、学术办主任张弘、学工办副主任何芬、组织员陈茂礼以及全体辅导员参会,会议由何芬主持。

何芬首先传达了学校学生工作例会相关精神,提示各位辅导员新学期要多走访寝室、深入课堂、多方面了解学生的学习、生活情况,并就近期开展的工作做安排部署;各位辅导员分别就自己所管理的学生的情况做汇报;叶晓彤做总结强调,勉励全体辅导员老师要提高政治站位,明确自身职责,守住安全底线,对自身未来做好相应的规划。

随后,叶晓彤就2023届毕业生毕业期间各项安全稳定工作、毕业生就业(含创业、考研和征兵入伍)工作做强调,参会人员讨论通过了学院2023届毕业生就业工作方案(草案),为后续工作的顺利开展提供了有力保障。

0d4dbf9f13e419d1cc062bf46f7b519.jpg

【编辑:gly】


(微信扫描分享)