导入数据...
计划招录3.71万人,中央机关及其直属机构2023年度考试录用公务员报名即将开始
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年10月26日
  查看:504
  来源:

中央机关及其直属机构2023年度考试录用公务员报名即将开始,共计划招录3.71万人。


考生可于10月25日8:00至11月3日18:00期间登录“中央机关及其直属机构2023年度考试录用公务员专题网站”

(http://bm.scs.gov.cn/kl2023)进行网上报名,公共科目笔试将于12月4日在全国各直辖市、省会城市、自治区首府和部分较大的城市同时举行。


据国家公务员局官网消息,公共科目笔试时间为:


2022年12月4日上午  9:00—11:00   行政职业能力测验

2022年12月4日下午  14:00—17:00   申论


8个非通用语职位外语水平测试,中国银保监会及其派出机构职位、中国证监会及其派出机构职位以及公安机关人民警察职位专业科目笔试时间为:


2022年12月3日下午  14:00—16:00


笔试在全国各直辖市、省会城市、自治区首府和部分较大城市设置考点。


根据新冠肺炎疫情防控需要,为减少跨省流动、利于顺利参考,报考者在网上报名时,须将考点选择为本人工作地或者学习地所在的省(自治区、直辖市),并携带准考证和报名时使用的身份证件等参加考试。


                                                         点击查看


中央机关及其直属机构2023年度考试录用公务员公告


【编辑:何芬】


(微信扫描分享)