导入数据...
关于拟将张强文同志转正为中共正式党员的公示
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年10月31日
  查看:104
  来源:

经党支部研究,拟将张强文同志转为中共正式党员,现将该同志在预备期内的基本情况予以公示。在公示期间,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话或直接向学院党委或学校党委组织部反映公示对象在预备期的思想品质、现实表现、廉洁自律等方面的情况。公示时间为5个工作日。



序号姓名性别班级在校期间表现及奖励
1张强文网工205曾获2019-2020优秀学生干部,2020-2021三好学生。
思想上,坚决拥护中国共产党的领导,贯彻党的方针政策,加强对党的理论知识的学习,不断提高自己的政治素养和党性修养。
学习上,勤奋努力,认真学习,刻苦钻研,不断夯实自己的专业技能并且在实践中不断改进提高。
工作上,担任班级生活委员,尽职尽责,为同学服务,为老师分忧,得到老师和同学们的一致好评。
生活上,乐观向上,积极进取,尊敬师长,团结同学,乐于助人,努力提高自身综合素质。



学校党委组织部电话:0813-5505812/0813-5505813

学院党委电话: 0831-5985321/0831-5980326

学院党委负责人:叶晓彤  何洪英



中共四川轻化工大学计算机科学与工程学院

                                                                                                                   学生第七支部委员会

2022年1031


【编辑:唐小淋】


(微信扫描分享)