导入数据...
计算机科学与工程学院成功举办“迎新杯”篮球赛
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月29日
  查看:247
  来源:吕汉林 张杰 审核:何洪英

2021年11月-12月,在学院领导的组织下,经过辅导员朱丽莎和李永江的倾力筹备下,计算机科学与工程学院“迎新杯”篮球赛在李白河校区篮球场举行。学院2021级本科生参加比赛。

比赛共13个赛队,其中男子队9组,女子队4组,比赛分循环赛、淘汰赛、半决赛和决赛四项。随着裁判的一声哨响,场面顿时沸腾起来,各队员不断飞奔、跳跃、包夹、协防,吸引了许多同学前来观战,“好球!”同学们不由的发出赞赏的欢呼声。各班队员在比赛中都能顾大局、识大体、服从裁判,赛出水平,赛出风格,迎新杯篮球赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕。

本次比赛可谓是激烈和精彩,来自计算机科学与技术专业的男子队“裁判说的都队”和计算机科学与技术专业的女子队“洛洛队”夺冠。通过此次比赛的顺利完成,为新生更好的提供一个相互交流的机会,促进了同学们之间的感情交流。

3fb5b6001e03762c4d7bdc42d8f4992.jpg7809b389bb9ad1fa03bacb6d433306d.jpg

【编辑:何建华】


(微信扫描分享)