导入数据...
计算机科学与工程学院“蒲公英志愿队”开展年终总结大会
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月29日
  查看:213
  来源:杨彤 张杰 审核:何洪英

2021年12月22日下午2:00,蒲公英志愿队年终总结大会在宜宾校区A5-432教室顺利召开。参加本次大会的有学工办辅导员何芬、陈茂礼、聂松、杜宇飞和李永江5位老师,以及蒲公英志愿队指导老师何智全和全体志愿队成员。蒲公英志愿队李桂芝和陈华强主持。

会议首先,各部的部长对本学期的工作成果以PPT和演讲的形式进行了总结。随后,何智全老师就本年度志愿队的工作进行总结,他对志愿者们的工作予以肯定,对付出辛勤劳动和努力工作的全体志愿者表示感谢,同时也指出大家在工作中应该以更高的标准要求自己,起到模范带头作用。会议最后,主持人宣布今年优秀志愿者名单,何芬老师和何智全老师为受表彰的志愿者颁发奖状以及奖品。

e4ee731db7d98c1247d10a83cdd14d8.jpgf62dc82ef3bc3882e08081b1f5b1c0c.jpg

【编辑:何建华】


(微信扫描分享)