导入数据...
 
计算机科学与工程学院叶晓彤教授为2021届毕业生讲授最后一堂课
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月4日
  查看:110
  来源:采稿:何芬 审核:何洪英

 

    6月4日下午14:00分,计算机科学与工程学院党委书记叶晓彤教授在宜宾校区A6-221学术报告厅为2021届毕业生讲授以“做好‘毕业设计’,迎接崭新未来”为主题的最后一堂课。毕业班辅导员、毕业生代表170人参加会议。

    

    叶晓彤教授从即将答辩的毕业论文开始讲起,从毕业设计怎么看、毕业设计怎么做讲起,再升华到“毕业设计”怎么看、“毕业设计”怎么做,教会同学们审视社会、检视自己,确定方向;通过论文撰写过程中的了解咨询、调研论证,进一步引导同学们要学会制定计划;他勉励同学们要脚踏实地、充实能力;在未来的的工作和生活中,做到不断反思回顾、清理思路,正视自己,积极面对困难,坦然生活。

 

    叶晓彤教授的精彩演讲,赢得了同学们的热烈掌声。参与同学都感慨万千,他们表示,最后一堂课的开展很有意义,为即将步入社会的他们指明了方向,大学生涯也就此划上了圆满的句号。带着全院师生的祝福,他们将开启新的征程,扬帆远航。

 

 

1.png


(微信扫描分享)
编辑:何芬