导入数据...
 
计算机科学与工程学院召开毕业生工作会暨学院工作推进会
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月3日
  查看:85
  来源:采稿:何芬 审核:何洪英

 

    6月2日上午10:00分,计算机科学与工程学院在A6-521会议室召开毕业生工作会暨学院工作推进会。学院党委书记叶晓彤、院长吴亚东、党委副书记何洪英、副院长刘小芳、副院长曹立佳、三办主任、各系中心主任以及全体学工办辅导员参会,会议由叶晓彤主持。

 

    会上,学工办何芬就2021届毕业生离校相关工作做汇报,学术办主任张弘就毕业生延期手续的办理、论文答辩相关工作做汇报;随后,何洪英就毕业生离校安全工作做进一步强调;叶晓彤传达了学校毕业生工作会会议精神,要求全体成员要高度重视毕业生安全离校工作,始终将安全稳定放在工作首位,把各个工作做细、做实,注重毕业生情感的培养,叶晓彤对学院毕业生的就业情况进行了通报,希望全体老师加强对毕业生的指导和督促,提高学生高质量就业率;吴亚东对学院毕业生工作、校友工作、教学工作、科研工作方面做安排部署,他再次强调毕业生工作的重要性,提醒参会人员深刻领会学校毕业生工作会议精神,提高认识、高度重视,对于工作中的预案要进一步细化,注重工作的规范化和细化,他谈到,2021年是学校教育发展提升的重要阶段,他提醒大家要抢抓机遇、艰苦奋斗、追求卓越;曹立佳就毕业班毕业论文、非毕业班实习实训、学院网络教学试点等相关工作做安排布置;刘小芳就学院科技成果转化方面做工作安排。最后,叶晓彤做会议总结,针对学院当前多校区教学的状况,他希望老师们鼓足干劲、凝心聚力,积极参与到学院各项工作中来,尤其是毕业生的各项活动。

 

   本次会议的召开,老师们的工作有了更加明确的方向,对于学院后续工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

 

1.png


(微信扫描分享)
编辑:何芬