导入数据...
 
计算机科学与工程学院召开关工委交流座谈会
[计算机科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月3日
  查看:39
  来源:采稿:何芬 审核:何洪英

 

    6月3日下午15:00分,计算机科学与工程学院在汇南校区N1S-224会议室召开关工委交流座谈会。座谈会邀请了校关工委副主任郭相全老师,学院党委书记叶晓彤、副书记何洪英、党政办主任杨跃寰、学工办负责人何芬、学院20级10名研究生同学一起参与了座谈会。

 

    本次座谈会由何洪英主持。会上,学生代表张伶俐给郭相全老师献花、何芬做学院2020年年度关工委工作报告;随后,郭相全老师做报告,郭老师对学院关工委工作给予肯定,郭老师谈到,关工委工作的核心是聚焦铸魂育人,对于学院党建工作、学风建设方面有很好的促进作用,他希望在学院党政领导的带领及全体师生员工的共同努力下,主动作为、协同创新、立足基层、重在实效,加强学生思想教育,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想当成首要任务,加强党史教育,听党话,跟党走,并对学院本学期关工委工作提出了建议。叶晓彤对学院2021年工作做强调,他对郭老师对学院师生的关心和支持表示感谢,并提倡在场的师生要向老同志学习,并承诺,学院将建立健全关工委工作机制,加强对关工委工作的组织领导,进一步落实关工委老同志的联系机制,紧密结合党建目标,开展关工委工作。最后,参与座谈会的研究生同学就自身的困惑向郭老师请教,郭老师对同学们的疑问一一解答。

 

    本次座谈会的召开,同学们都获益匪浅,他们被郭老师甘于奉献、献身教育事业的精神所感动,同时,学院关工委工作开展的方向更加明确坚定,为下一步工作的顺利开展奠定了基础。

 

1.png


(微信扫描分享)
编辑:何芬